Leckeres vom Kuchenbuffet

Jeden Samstag und Sonntag sowie Feiertags bauen wir ein großes Kuchenbuffet auf.

Ca. 10- 15 verschiedene Sorten Kuchen und Torten, garantiert hausgebacken, laden zum vernaschen ein.

Das Kuchenbuffet kostet 8.50 Euro p.P.

Die Stücken werden kleiner geschnitten und so kann man sich wunderbar durchs Buffet schlemmen.

In dem Preis von 8,50 Euro sind alle Heißgetränke enthalten.

Bei größeren Gruppen empfehlen wir:

Melden Sie sich früh genug an, um sich ein Platz zu sichern.

Selbstverständlich können auch einzelnde Stücke oder Kuchen außer Haus erworben werden.

Lassen Sie sich von uns über das große Waffelprogramm oder unserer immer wechselnden Eiskarte beraten.

Überzeugen Sie sich selbst.

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch..

Seit September 2012 bieten wir Ihnen in einer ansprechenden Atmosphäre ausgezeichnete Kaffeespezialitäten, hausgemachten Kuchen, aber auch kleine warme Speisen sowie eine rustikale Käse- oder Schinkenplatte an.

Während der warmen Jahreszeit werden die angebotenen Speisen und Getränke auch im rückwärtigen Bier- und Cafégarten sowie auf der Terasse am Haupteingang serviert.

Im Café können Sie Geburtstage sowie Firmen/ Betriebs- und Familienfeiern abhalten, aber auch andere Besuchergruppen sind herzlich willkommen.

Würdigen Sie den Tag für die Trauerfeier  entsprechend, rücken Sie nach der Bestattung zum Trauerkaffee oder zur Trauerfeier ins Museumscafé familiär zusammen und halten die Zeit etwas an. Lassen Sie Erinnerungen aus der Vergangenheit Revue passieren und überwinden gemeinsam etwas die Trauer und wagen einen Neuanfang.

Darüber hinaus zeigt der Heimat- und Museumsverein wechselnde Bilderausstellungen und bietet gemeinsame Stadt- und Museumsführungen an.

Das Team vom Museumscafé freut sich auf Ihren Besuch!